БРЮСЕЛЬСКИЙ ПИРОГ - Мои файлы - Каталог файлов - ВКУСНО И ЛЕГКО

Суббота, 10.12.2016, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS

ВКУСНО И ЛЕГКО

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Мои файлы

БРЮСЕЛЬСКИЙ ПИРОГ
20.09.2013, 23:43
.1) 300 гр. МУКИ; 2) 200 гр. СЛИВОЧНОГО МАСЛА; 3) 5 ст./ложек ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ; 4) 200 гр. БРОККОЛИ; 5) 1 шт. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА; 6) 2 ЯЙЦА; 7) 200 мл. СЛИВОК (10%); 8) 1/3 стакана МАННОЙ КРУПЫ; 9) 150гр. ТВЁРДОГО СЫРА. ПОРУБИТЕ МАСЛО С МУКОЙ,ЧТО-БЫ СМЕСЬ БЫЛА ПОХОЖА НА ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ. ДОБАВЬТЕ ЛЕДЯНУЮ ВОДУ И БЫСТРО ЗАМЕСИТЕ ТЕСТО. ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ОДИН ЧАС. ЗАЛЕЙТЕ СЛИВКАМИ МАННУЮ КРУПУ И ДАЙТЕ ЕЙ НАБУХНУТЬ. ОТВАРИТЕ БРОККОЛИ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ,ЗАТЕМ ПЕРЕЛОЖИТЕ ЕЁ В ВОДУ СО ЛЬДОМ. ПЕРЕЦ НАЖАРЬТЕ ТОНКИМИ КОЛЬЦАМИ. РОСКАТАЙТЕ ТЕСТО И ПОМЕСТИТЕ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ. ВИЛКОЙ НА ТЕСТЕ СДЕЛАЙТЕ ДЫРОЧКИ И ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК ЕЩЁ НА 15 МИН. РОЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ ВЫПЕКАЙТЕ 10-15 МИН. ВЗБЕЙТЕ ЯЙЦА И ДОБАВЬТЕ СЛИВОЧНО-МАННУЮ МАССУ,1/2 ПОРЦИЮ НАТЁРТОГО СЫРА, ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ. ТЕСТО ПОСЫПЬТЕ ПОЛОВИНОЙ ПОРЦИИ ОСТАВШЕГОСЯ СЫРА,ВЫЛОЖИТЕ БРОККОЛИ,ЗАЛЕЙТЕ ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ. ПО КРАЯМ ВЫЛОЖИТЕ ПЕРЕЦ И ПОСЫПЬТЕ СЫРОМ. ЗАПЕКАЙТЕ ЕЩЁ 40МИН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Категория: Мои файлы | Добавил: VISHENKA
Просмотров: 2983 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

картинки

рекламма

мини чат

Категории раздела