|
БРЮСЕЛЬСКИЙ ПИРОГ
| 20.09.2013, 23:43 |
.1) 300 гр. МУКИ;
2) 200 гр. СЛИВОЧНОГО МАСЛА;
3) 5 ст./ложек ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ;
4) 200 гр. БРОККОЛИ;
5) 1 шт. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА;
6) 2 ЯЙЦА;
7) 200 мл. СЛИВОК (10%);
8) 1/3 стакана МАННОЙ КРУПЫ;
9) 150гр. ТВЁРДОГО СЫРА.
ПОРУБИТЕ МАСЛО С МУКОЙ,ЧТО-БЫ СМЕСЬ БЫЛА ПОХОЖА НА ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ.
ДОБАВЬТЕ ЛЕДЯНУЮ ВОДУ И БЫСТРО ЗАМЕСИТЕ ТЕСТО.
ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ОДИН ЧАС.
ЗАЛЕЙТЕ СЛИВКАМИ МАННУЮ КРУПУ И ДАЙТЕ ЕЙ НАБУХНУТЬ.
ОТВАРИТЕ БРОККОЛИ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ,ЗАТЕМ ПЕРЕЛОЖИТЕ ЕЁ В ВОДУ СО ЛЬДОМ.
ПЕРЕЦ НАЖАРЬТЕ ТОНКИМИ КОЛЬЦАМИ.
РОСКАТАЙТЕ ТЕСТО И ПОМЕСТИТЕ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ.
ВИЛКОЙ НА ТЕСТЕ СДЕЛАЙТЕ ДЫРОЧКИ И ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК ЕЩЁ НА 15 МИН.
РОЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ ВЫПЕКАЙТЕ 10-15 МИН.
ВЗБЕЙТЕ ЯЙЦА И ДОБАВЬТЕ СЛИВОЧНО-МАННУЮ МАССУ,1/2 ПОРЦИЮ НАТЁРТОГО СЫРА, ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ.
ТЕСТО ПОСЫПЬТЕ ПОЛОВИНОЙ ПОРЦИИ ОСТАВШЕГОСЯ СЫРА,ВЫЛОЖИТЕ БРОККОЛИ,ЗАЛЕЙТЕ ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ.
ПО КРАЯМ ВЫЛОЖИТЕ ПЕРЕЦ И ПОСЫПЬТЕ СЫРОМ.
ЗАПЕКАЙТЕ ЕЩЁ 40МИН.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
|
Категория: Мои файлы | Добавил: VISHENKA
|
Просмотров: 3335 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|