ЧТО НУЖНО: 1) 0,5 КГ. БРЫНЗЫ; 2) 0,5 СТАКАНА МУКИ; 3) 2 ЯЙЦА; 4) 3 СТ.Л. МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ; 5) РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ И ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ,СОЛЬ.
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. ДЛЯ КЛЯРА ХОРОШО ВЗБИТЬ ЯЙЦА, ПОСТЕПЕННО ПОДСЫПАЯ МУКУ ДО ПОЛУЧЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ГУСТОЙ СМЕТАНЫ.В КОНЦЕ ВЗБИВАНИЯ ВЛИТЬ В ТЕСТО ОЧЕНЬ ХОЛОДНУЮ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ,ПОСОЛИТЬ И БЫСТРО ПЕРЕМЕШАТЬ. 2. БРЫНЗУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ СО СТОРОНОЙ 2-2,5 СМ., ОБМАКНУТЬ В ЖИДКОЕ ТЕСТО И ОБЖАРИТЬ В РАСКАЛЁННОМ РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. 3. ОБЖАРЕННУЮ БРЫНЗУ ПОДАТЬ НА СТОЛ ГОРЯЧЕЙ, ПОСЫПАВ МОЛОТЫМ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ ,ОТДЕЛЬНО МОЖНО ПОДАТЬ ГОРЧИЦУ ( ИЛИ ДРУГУЮ ПРИПРАВУ ПО ВКУСУ) И САЛАТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.