Четверг, 25.04.2024, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS

ВКУСНО И ЛЕГКО

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Мои файлы

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ
[ Скачать с сервера (1001.7 Kb) ] 24.02.2011, 14:39
ЧТО НУЖНО:
1) КАРТОФЕЛЬ 700 ГР.;
2) ЯЙЦО 1 ШТ.;(ДЛЯ ПИРОЖКОВ)
И ОДНО ДЛЯ СМАЗКИ;
3) МУКА 2 Ч.Л.;
4) ГРИБЫ СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 200 Г.;
5) МАРГАРИН 50 Г.;
6) ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 ШТ.;(СРЕДНЯЯ)
7) РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО , СОЛЬ, ПЕРЕЦ.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. СВАРИТЕ ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ПРОТРИТЕ ГОРЯЧИМ, ДОБАВЬТЕ МУКУ, ЯЙЦО И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
2. ДЛЯ ФАРША ГРИБЫ И ЛУК МЕЛКО НАРУБИТЕ. ЛУК СЛЕГКА ОБЖАРЬТЕ РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ,ДОБАВЬТЕ ГРИБЫ И ЖАРЬТЕ ВСЁ ДО ГОТОВНОСТИ,ПОСОЛИТЕ И ПОПЕРЧИТЕ.
3. ИЗ КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЫ СФОРМИРУЙТЕ ЛЕПЁШКИ , ПОЛОЖИТЕ НА СЕРЕДИНУ ФАРШ И СОЕДИНИТЕ КРАЯ.СФОРМИРУЙТЕ ПИРОЖКИ,УЛОЖИТЕ НА СМАЗАННЫЙ МАРГАРИНОМ ПРОТИВЕНЬ. СМАЖЬТЕ ЯЙЦОМ И ВЫПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

НАШ СОВЕТ:
ТАК ЖЕ ГОТОВЯТСЯ ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ: КАПУСТУ НАРУБИТЬ И ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ С ЖИРОМ, ПОСОЛИТЬ,ДОБАВИТЬ ПАССЕРОВАННЫЙ ЛУК, СЫРЫЕ ЯЙЦА И ПЕРЕМЕШАТЬ.МОЖНО ДЛЯ НАЧИНКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОРКОВЬ,ТВОРОГ,СОСИСКИ,ФАРШ И ПР.
ЛУЧШЕ ФОРМОВАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ПИРОЖКИ РУКАМИ, СМОЧЕННЫМИ ВОДОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Категория: Мои файлы | Добавил: VISHENKA
Просмотров: 3149 | Загрузок: 69 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 VISHENKA  
0

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

картинки

рекламма

мини чат

Категории раздела