ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАННЫЕ ПАЛОЧКИ С ДИПОМ - Мои файлы - Каталог файлов - ВКУСНО И ЛЕГКО

Суббота, 10.12.2016, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS

ВКУСНО И ЛЕГКО

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Мои файлы

ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАННЫЕ ПАЛОЧКИ С ДИПОМ
[ Скачать с сервера (540.6Kb) ] 12.02.2011, 16:40
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 2 БАКЛАЖАНА;
2) РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ.
ДЛЯ КЛЯРА:
1) 225 ГР. ПРОСЕЯННОЙ МУКИ;
2) 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ;
3) 200 МЛ. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ;
4) 150 МЛ. УКСУСА.
ДЛЯ ДИПА:
1) 150 МЛ. НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА;
2) 2 ИСТОЛЧЁННЫХ ЗУБКА ЧЕСНОКА.

1. ДЛЯ КЛЯРА. ПРОСЕЙТЕ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И СОЛЬ ПО ВКУСУ В ГЛУБОКУЮ ЁМКОСТЬ.СДЕЛАЙТЕ В ЦЕНТРЕ МУКИ УГЛУБЛЕНИЕ И ВЛЕЙТЕ ВОДУ.ВЗБИВАЯ ВЕНЧИКОМ ОДНОРОДНУЮ СМЕСЬ, ВВЕДИТЕ УКСУС.НАКРОЙТЕ И ОСТАВЬТЕ НА ПОЛЧАСА.
2. РАЗРЕЖЬТЕ БАКЛАЖАНЫ ВДОЛЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, ЗАТЕМ НА ДЛИННЫЕ ПОЛОСКИ ТОЛЩИНОЙ 1 СМ. ИЗ ПОЛОСОК СДЕЛАЙТЕ 5-СМ. ПАЛОЧКИ.РАЗЛОЖИТЕ ИХ НА БОЛЬШОЙ ПЛОСКОЙ ТАРЕЛКЕ, ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ОСТАВЬТЕ НА 30 МИН.
3. ДЛЯ ДИПА.СОЕДИНИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СОУСНИКЕ.ПРИПРАВЬТЕ ПО ВКУСУ,НАКРОЙТЕ И ОХЛАДИТЕ.
4. ПРОМОЙТЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, ПОЛОЖИТЕ ПАЛОЧКИ НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ И ОБСУШИТЕ ИХ. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 110 ГРАДУСОВ. В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ РАЗОГРЕЙТЕ МАСЛО ДО 180 ГРАДУСОВ ( КУБИК ЧЁРСТВОГО БЕЛОГО ХЛЕБА ДОЛЖЕН СТАТЬ КОРИЧНЕВЫМ ЗА 60 СЕК.) ОБМАКНУВ ПАЛОЧКИ ПО ОДНОЙ В КЛЯР , ПОЖАРЬТЕ ИХ ПОРЦИЯМИ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА (5 МИН.) СНИМИТЕ И ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛЕ.ПОДАВАЙТЕ С ДИПОМ
СОВЕТ МАСТЕРА.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ СОУС И ПАЛОЧКИ ЗА ДЕНЬ ДО ОБЕДА.ХРАНИТЕ ИХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: СОУС В ГЕРМЕТИЧНОЙ ПОСУДЕ,А ПАЛОЧКИ - В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ ПАКЕТЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Категория: Мои файлы | Добавил: VISHENKA
Просмотров: 377 | Загрузок: 76 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
wink

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

картинки

рекламма

мини чат

Категории раздела