ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - Мои файлы - Каталог файлов - ВКУСНО И ЛЕГКО

Суббота, 10.12.2016, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS

ВКУСНО И ЛЕГКО

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Мои файлы

ПЕЧЁНЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
[ Скачать с сервера (894.1Kb) ] 30.01.2011, 18:00
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 4 КРАСНЫХ СЛАДКИХ ПЕРЦА;
2) 4 СРЕДНИХ ПОМИДОРА;
3) 3 ЗУБКА ЧЕСНОКА, НАРЕЗАННЫХ ПЛАСТИНКАМИ;
4) 8 МАСЛИН БЕЗ КОСТОЧЕК ( КРУПНО НАРЕЗАТЬ)
5) МАЛЕНЬКИЙ ПУЧОК СВЕЖЕГО ИЛИ 1 СТ.Л. СУШЁНОГО БАЗИЛИКА ИЛИ ПЕТРУШКИ + ЛИСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ;
6) 1 Ч. Л. КАПЕРСОВ ( СЦЕДИТЬ И ПРОМЫТЬ );
7) 8 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.

1. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДУСОВ.РАЗРЕЖЬТЕ ПЕРЦЫ ВДОЛЬ ПОПОЛАМ И УДАЛИТЕ СЕМЕНА.СРЕЖЬТЕ БЕЛЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ,ЧЕРЕНКИ ОСТАВЬТЕ.ПЕРЕЛОЖИТЕ ПЕРЦЫ В ЖАРОСТОЙКУЮ ФОРМУ СРЕЗОМ ВВЕРХ.

2. НАДРЕЖЬТЕ КОЖИЦУ НА ПОМИДОРАХ И ПОЛОЖИТЕ ИХ В МИСКУ. ОБДАЙТЕ КИПЯТКОМ И ОСТАВЬТЕ НА 1 МИН. СЦЕДИТЕ ЖИДКОСТЬ И ОЧИСТИТЕ ПОМИДОРЫ ОТ КОЖИЦЫ. РАЗРЕЖЬТЕ ПЛОДЫ ПОПОЛАМ, ЗАТЕМ КАЖДУЮ ПОЛОВИНКУ - НА 3 ДОЛЬКИ.

3. ПОЛОЖИТЕ ДОЛЬКИ ПОМИДОРОВ , ЧЕСНОК , КАПЕРСЫ, МАСЛИНЫ И РУБЛЕННЫЙ БАЗИЛИК ИЛИ ПЕТРУШКУ В ПОЛОВИНКИ ПЕРЦЕВ, ПОЛЕЙТЕ КАЖДУЮ ПОЛОВИНКУ 1 СТ.Л. МАСЛА. ПОСОЛИТЕ И ПОПЕРЧИТЕ.

4. ГОТОВЬТЕ В ДУХОВКЕ 45-50 МИН. ПЕРЕЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ПОДОГРЕТЫЕ ТАРЕЛКИ И ПОЛЕЙТЕ СОКОМ ИЗ ФОРМЫ. ПОСЫПЬТЕ ЛИСТИКАМИ БАЗИЛИКА ИЛИ ПЕТРУШКИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Категория: Мои файлы | Добавил: VISHENKA
Просмотров: 185 | Загрузок: 50 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
heart

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

картинки

рекламма

мини чат

Категории раздела