ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. БАКЛАЖАН НАРЕЖЬТЕ ВДОЛЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ, ПОСОЛИТЕ, ОСТАВЬТЕ НА 30 МИН. ,ЗАТЕМ ПРОМОЙТЕ И ОБСУШИТЕ. ВЫЛОЖИТЕ ЛОМТИКИ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ,И ЖАРЬТЕ В ДУХОВКЕ 10 МИН. 2.ЗЕЛЕНЬ МЕЛКО НАРЕЖЬТЕ, ОРЕХИ И ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЕ,ПЕРЕМЕШАЙТЕ С ТВОРОГОМ,ПОСОЛИТЕ,ПОПЕРЧИТЕ. 3. ВЫЛОЖИТЕ ТВОРОЖНУЮ НАЧИНКУ НА ЛОМТИКИ БАКЛАЖАНА,СВЕРНИТЕ РУЛЕТИКАМИ,СКРЕПИТЕ ШПАЖКАМИ,СМАЖЬТЕ МАСЛОМ И ЖАРЬТЕ В ДУХОВКЕ ЕЩЁ 10МИН.. ОХЛАДИТЕ. 4. ПОДАВАЙТЕ УКРАСИВ ЛОМТИКАМИ ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНЬЮ.
КСТАТИ: НАЧИНКУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА МЯСНУЮ.НАРУБИТЕ ЛУКОВИЦУ И ПОТУШИТЕ В МАСЛЕ,ДОБАВЬТЕ ФАРШ,ОБЖАРЬТЕ,ПОСОЛИТЕ, ПОПЕРЧИТЕ.МЕЛКО НАРЕЖЬТЕ ПОМИДОРЫ,ОТОЖМИТЕ ИХ ОТ СОКА,ДОБАВЬТЕ МЯКОТЬ БАКЛАЖАНОВ,ВСЁ ПЕРЕМЕШАЙТЕ С ОБЖАРЕННЫМ ФАРШЕМ И ТУШИТЕ НАЧИНКУ 5 МИН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.