ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 100 г холодного отварного окорока; 2) 100 г отварного холодного языка; 3) 100 г холодной отварной курицы; 4) 100 г твёрдого сыра; 5) 3 помидора,разрезанных на дольки; 6) 1 кочан салата (разобрать на листья); 7) сваренных в крутую яйца(разрезать на четыре части). Для заправки: 1) 6 ст.л. растительного масла; 2) 3 ст.л. винного уксуса; 3) 1 ч.л. горчицы. 1. Нарежьте свинину, язык, курятину и сыр тонкими полосками. Перемешайте в чаше с помидорами 2.Для заправки. Взбейте масло с винным уксусом и горчицей до однородного состояния. Приправьте солью и перцем. Выложите салатницу листьями салата, переложите мясное ассорти с помидорами. Сверху разложите ломтики яиц и полейте заправкой. Подавайте на стол. Приятного аппетита.