ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 1 ПУЧОК ЗЕЛЁНОГО ЛУКА; 2) 1 ОТВАРНОЕ ФИЛЕ; 3) 2 ВАРЕНЫЕ МОРКОВИ; 4) 300 ГР. ТВЁРДОГО СЫРА; 5) 500 ГР. ЧЕРНОСЛИВА ИЛИ 1 БАНКА МАСЛИН(ПО ЖЕЛАНИЮ); 6) 1 БАНКА КУКУРУЗЫ; 7) 1 ПАЧКА ЧИПСОВ (ЛЮБЫХ); 8) 2 ПАЧКИ МАЙОНЕЗА.
НАРЕЗАЕМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КУБИКАМИ КРОМЕ ТВ. СЫРА. ВЫКЛАДЫВАЕМ ТАК:1)ЛУК(СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ); 2) ФИЛЕ (СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ); 3) ВАРЕНУЮ МОРКОВЬ (СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ); 4) НАТЁРТЫЙ ТВ. СЫР (СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ); ТЕПЕРЬ БЕРЁМ ЧЕРНОСЛИВ ИЛИ МАСЛИНЫ РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЛОТНЕНЬКО НА ВЕРХ СЫРА ЧТО-БЫ ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО.ЗАТЕМ ДЕЛАЕМ В ПАЧКЕ С ПОД МАЙОНЕЗА МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ И ТОНЕНЬКОЙ ПОЛОСОЧКОЙ РИСУЕМ ПОЛОСКИ (СНАЧАЛА С НИЗУ ВВЕРХ,А ПОТОМ С ПРАВА ВЛЕВО ЧТО-БЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КЛЕТОЧКИ). ТЕПЕРЬ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПО ОДНОЙ КУКУРУЗИНКЕ. ТЕПЕРЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЧИПСЫ ПО БОКАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КАК БЫ ЛЕПЕСТКИ.ЧИПСЫ ЛУТШЕ ВСТАВЛЯТЬ В САЛАТ ПЕРЕД САМОЙ ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ЧТОБЫ НЕ РОЗ МЯКЛИ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.