ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 8 БОЛЬШИХ ЛОМТИКОВ ПОДСУШЕННОГО ХЛЕБА; 2) 100-175 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА; 3) 2 Ч.Л. ГОРЧИЦЫ (ПО ЖЕЛАНИЮ); 4) 100-175 Г ВАРЕНОЙ КУРЯТИНЫ (НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ); 5) 4 ТОНКИХ ЛОМТИКА СЫРА; 6) 2 ЯЙЦА; 7) 175 МЛ. МОЛОКА; 8) 2-3 Ч.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА; КУСОЧКИ ПОМИДОРОВ И КОРНИШОНОВ ПРИ ПОДАЧЕ. 1. Намажьте ломтики хлеба с одной стороны маслом (50-75 г.) и горчицей. Положите на 4 хлебных ломтика по кусочку курицы и сыра.Накройте кусочками хлеба(намазанной стороной). Хорошо прижмите.Разрежьте сандвичи по диагонали. 2. Взбейте яйца с молоком и приправьте. Разогрейте на сковороде оставшиеся 50 г. сливочного масла с 2 ч.л. растительного масла. 3. Вымочите сандвичи в яично-молочной смеси (хлеб должен размякнуть). Жарьте на сильном огне 3-4 мин. с одной стороны до румяной корочки. Уменьшите огонь,переверните сандвичи и подрумяньте с другой стороны. Переложите сандвичи на бумажное полотенце и промокните излишки жира. 4. Обмакните в яичной смеси обжарьте оставшиеся сандвичи, добавляя при необходимости на сковороду сливочное и растительное масло. Подавайте горячими с помидорами и корнишонами. Приятного аппетита.