ингредиенты: 1) 2 ст.л. растительного масла; 2) 1 рубленая луковица; 3) 3 истолчённых крупных зубка чеснока; 4) 3 крупных цукини ( нарезать кружочками ); 5) 150 г. сливочного масла; 6) 55 г. молотого жареного миндаля смешанные листья салата для подачи рубленый шнитт-лук или петрушка для украшения. для заправки: 1) 3 ст.л. растительного масла; 2) 1 ст.л. уксуса; 3) щепотка сахара; 4) 1 ч. л. горчицы. для кростини: 1) 1 багет, разрезанный на 12 ломтиков; 2) 1 крупный зубок чеснока; 3) растительного масла для смазывания. 1. Разогрейте растительное масло, положите лук, чеснок и кружочки цукини. Обжаривайте , периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными. 2. Отставьте овощи остывать ,затем переложите в миску и разомните вилкой, добавив сливочный сыр и миндаль. Приправьте по вкусу. 3. Для заправки. Тщательно взбейте все ингредиенты. Положите на сервировочное блюдо или салатницу листья салата , полейте заправкой и хорошо перемешайте. 4. Натрите ломтики хлеба чесноком и смажьте растительным маслом. Подрумяньте в духовке.Выложите на кростини паштет. Украсьте шнитт-луком или петрушкой и подавайте с салатом.