Понедельник, 07.07.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

ВКУСНО И ЛЕГКО

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Мои файлы

ГРИБНОЙ СТРОГАНОВ
[ Скачать с сервера (1.74 Mb) ] 07.02.2011, 18:39
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕФСТРОГАНГОВА:
1) 2 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;
2) 55 Г. СЛИВОЧНОГО МАСЛА;
3) 125 Г. МЕЛКО РУБЛЕНОГО ЛУКА;
4) 2 ИСТОЛЧЁННЫХ ЗУБКА ЧЕСНОКА;
5) 1/2 Ч.Л. МОЛОТОГО ЧЁРНОГО ПЕРЦА;
6) 400 Г. МАЛЕНЬКИХ ШАМПИНЬОНОВ, ЦЕЛЫХ ИЛИ НАРЕЗАННЫХ;
7) 120 МЛ. БУЛЬОНА;
8) 142 МЛ. НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА;
9) 3 СТ.Л. МОЛОКА;
10) 1 СТ. Л. РУБЛЕНОГО СВЕЖЕГО ИЛИ 1 Ч.Л. СУХОГО ТАРХУНА;
11) 25 Г. МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ КОРНИШОНА;
12) 1 Ч.Л. ГОРЧИЦЫ;
13) 1 ВЗБИТЫЙ ЖЕЛТОК.

ПРИ ПОДАЧЕ:
1)  4 НАРЕЗАННЫХ БУЛОЧКИ;
2) 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА;
3) 4 ВЕТОЧКИ ТАРХУНА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ( ПРИ ЖЕЛАНИИ).

1. НА БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЕ РАЗОГРЕЙТЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ПОЛОЖИТЕ ЛУК, ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ.ПАССЕРУЙТЕ, ПОКА ЛУК НЕ СТАНЕТ МЯГКИМ (4-5 МИН.) ДОБАВЬТЕ ГРИБЫ, НЕМНОГО УВЕЛИЧЬТЕ ОГОНЬ И ГОТОВЬТЕ ЕЩЁ 5-6 МИН. ВЛЕЙТЕ БУЛЬОН. ВАРИТЕ,ПОКА ЖИДКОСТЬ НЕ ДОСТИГНЕТ КОНСИСТЕНЦИИ СИРОПА.
2. ВЛЕЙТЕ В КАСТРЮЛЮ МОЛОКО,ПОЛОЖИТЕ ЙОГУРТ. РАЗОГРЕЙТЕ И ВВЕДИТЕ ГРИБЫ.ДОБАВЬТЕ, РАЗМЕШИВАЯ,ТАРХУН,КОРНИШОНЫ И ГОРЧИЦУ. ДОБАВЬТЕ ДО КИПЕНИЯ И ТУШИТЕ НА СЛАБОМ ОГНЕ 1 МИН.
3. СМЕШАЙТЕ НЕМНОГО ПОЛУЧЕННОГО СОУСА И ВЗБИТОЕ ЯЙЦО, ВЗБЕЙТЕ ВЕНЧИКОМ. ДОБАВЬТЕ ЭТУ СМЕСЬ В ГРИБЫ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙТЕ. УМЕНЬШИТЕ ОГОНЬ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОСОЛИТЕ И ПОПЕРЧИТЕ.
4. ПОДЖАРЬТЕ КУСОЧКИ БУЛОЧКИ И НАТРИТЕ ИХ ЧЕСНОКОМ.РАЗЛОЖИТЕ БЕФСТРОГАНОВ ПО 4-Х ТАРЕЛКАМ И УКРАСЬТЕ ВЕТОЧКАМИ ТАРХУНА.ПОДАВАЙТЕ С ТЁПЛЫМИ БУЛОЧКАМИ.
Категория: Мои файлы | Добавил: VISHENKA
Просмотров: 8272 | Загрузок: 127 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 VISHENKA  
0

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

картинки

рекламма

мини чат

Категории раздела