1. ДЛЯ КЛЯРА. ПРОСЕЙТЕ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И СОЛЬ ПО ВКУСУ В ГЛУБОКУЮ ЁМКОСТЬ.СДЕЛАЙТЕ В ЦЕНТРЕ МУКИ УГЛУБЛЕНИЕ И ВЛЕЙТЕ ВОДУ.ВЗБИВАЯ ВЕНЧИКОМ ОДНОРОДНУЮ СМЕСЬ, ВВЕДИТЕ УКСУС.НАКРОЙТЕ И ОСТАВЬТЕ НА ПОЛЧАСА. 2. РАЗРЕЖЬТЕ БАКЛАЖАНЫ ВДОЛЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, ЗАТЕМ НА ДЛИННЫЕ ПОЛОСКИ ТОЛЩИНОЙ 1 СМ. ИЗ ПОЛОСОК СДЕЛАЙТЕ 5-СМ. ПАЛОЧКИ.РАЗЛОЖИТЕ ИХ НА БОЛЬШОЙ ПЛОСКОЙ ТАРЕЛКЕ, ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ И ОСТАВЬТЕ НА 30 МИН. 3. ДЛЯ ДИПА.СОЕДИНИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В СОУСНИКЕ.ПРИПРАВЬТЕ ПО ВКУСУ,НАКРОЙТЕ И ОХЛАДИТЕ. 4. ПРОМОЙТЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, ПОЛОЖИТЕ ПАЛОЧКИ НА КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ И ОБСУШИТЕ ИХ. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 110 ГРАДУСОВ. В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ РАЗОГРЕЙТЕ МАСЛО ДО 180 ГРАДУСОВ ( КУБИК ЧЁРСТВОГО БЕЛОГО ХЛЕБА ДОЛЖЕН СТАТЬ КОРИЧНЕВЫМ ЗА 60 СЕК.) ОБМАКНУВ ПАЛОЧКИ ПО ОДНОЙ В КЛЯР , ПОЖАРЬТЕ ИХ ПОРЦИЯМИ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА (5 МИН.) СНИМИТЕ И ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛЕ.ПОДАВАЙТЕ С ДИПОМ СОВЕТ МАСТЕРА. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ СОУС И ПАЛОЧКИ ЗА ДЕНЬ ДО ОБЕДА.ХРАНИТЕ ИХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: СОУС В ГЕРМЕТИЧНОЙ ПОСУДЕ,А ПАЛОЧКИ - В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ ПАКЕТЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.