ИНГРЕДИЕНТЫ: 1)25Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА; 2)1 ИЗМЕЛЬЧЁННАЯ ЛУКОВИЦА; 3)450Г ЗАМОРОЖЕННОГО ГОРОШКА; 4)1 НЕБОЛЬШАЯ РОЗЕТКА САЛАТА; 5)300МЛ.КУРИНОГО ИЛИ ОВОЩНОГО БУЛЬОНА; 6)600МЛ. МОЛОКА; 7)80Г МЕЛКО НАРЕЗАННОГО ВАРЕНОГО ОКОРОКА; 8)4СТ.Л. СМЕТАНЫ И РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1)РАСТОПИТЕ МАСЛО В ТОЛСТОДОННОЙ КАСТРЮЛЕ. ПАССЕРУЙТЕ ЛУК НА СЛАБОМ ОГНЕ В ТЕЧЕНИЕ 4-5 МИН. 2)ПОЛОЖИТЕ ГОРОШЕК И НАРЕЗАННЫЙ САЛАТ,ВЛЕЙТЕ БУЛЬОН И 150 МЛ. МОЛОКА И ДОВЕДИТЕ ДО КИПЕНИЯ,УМЕНЬШИТЕ ОГОНЬ И ВАРИТЕ 15 МИН. ВЫЛОЖИТЕ ШУМОВКОЙ ЧЕТВЁРТУЮ ЧАСТЬ ГОРОШКА И ОТЛОЖИТЕ. 3)ПОМЕСТИТЕ СОДЕРЖИМОЕ КАСТРЮЛИ В БЛЕНДЕР И ПЕРЕМЕШАЙТЕ ДО ОДНОРОДНОГО СОСТОЯНИЯ ИЛИ ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ МЕЛКОЯЧЕИСТОЕ СИТО. ПЕРЕЛЕЙТЕ СУП В КАСТРЮЛЮ,ДОБАВЬТЕ ОСТАВШЕЕСЯ МОЛОКО,ОТЛОЖЕННЫЙ ГОРОШЕК И ОКОРОК. РАЗОГРЕЙТЕ НА СЛАБОМ ОГНЕ. ПРИПРАВЬТЕ ПО ВКУСУ. 4)РАЗЛЕЙТЕ СУП ПО 4 ТАРЕЛКАМ. УКРАСЬТЕ СМЕТАНОЙ И ПЕТРУШКОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.